Вторник, 15.07.2025, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Гарниры
    Ингридиенты 1 баклажан 2 молодых цуккини 2 спелых помидора 1 луковичка 2-3 зубчика чеснока 1 болгарский перец 5 ст л панировочных сухарей 1 ст л тертого пармезана орегано,тимьян,базилик оливковое масло соль-перец Способ приготовления Все овощи нарезаем крупными ломтиками,цуккини и баклажаны присаливаем и оставляем на некоторое время,сливаем отделившуюся жидкость.
    Категория: Гарниры | Просмотров: 413 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.12.2009

    Ингридиенты Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Способ приготовления Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Категория: Гарниры | Просмотров: 462 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.11.2009

    Ингридиенты 500 г репчатого лука 2 яблока 30 г сливочного масла растительное масло 1 ст.ложка фруктозы Способ приготовления Удаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками. Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.
    Категория: Гарниры | Просмотров: 434 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.07.2009


    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz