Ингридиенты4 куска тостового ржаного хлеба,
200г сметаны 20%-ой жирности,
пучок крупной редиски,
зубок чеснока,
пучок укропа,
соль,
молотый чёрный перец
Способ приготовленияЧеснок пропустить через пресс.
Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).
На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
О рецептеВкусно и полезно! Прекрасная альтернатива традиционным бутербродам.
|