Среда, 16.07.2025, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Октябрь » 3 » тёплые тосты с редиской и сметаной
    19:21
    тёплые тосты с редиской и сметаной

    Ингридиенты

    4 куска тостового ржаного хлеба,
    200г сметаны 20%-ой жирности,
    пучок крупной редиски,
    зубок чеснока,
    пучок укропа,
    соль,
    молотый чёрный перец

    Способ приготовления

    Чеснок пропустить через пресс.
    Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
    Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
    Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
    Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).
    На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    О рецепте

    Вкусно и полезно! Прекрасная альтернатива традиционным бутербродам.
    Категория: Бутерброды и сэндвичи | Просмотров: 386 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz