Пятница, 18.07.2025, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Выпечка
    Ингридиенты 2 яйца, 2 ст. ложки сахаpа, 2 ст. ложки сметаны все это pазмешат, 1 чайная ложка соды Добавить туда: 200 г. твоpога, 2 стакана муки и опять все pазмешать. Способ приготовления Тесто pазpезать на 30 шаpиков и сделать из них (шаpиков) лепешки. Затем, а точнее пеpед всем этим надо было поджаpить капусту, котоpую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пиpожки.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 415 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.05.2010

    Ингридиенты Для бисквита: 3яйца 1 ст.сахара 1 ст.муки несколько капель лимонного сока Для прослаивания и украшения: 2 банана 1 киви 2 мандарина консервивованные ананасы 220 гр. фруктового иогурта 8% жирности 1 ст. сливок для взбивания 1 пак. желе для тортов "Dr.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 428 | Добавил: mrsuch | Дата: 13.05.2010

    Способ приготовления ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Очень хотелось поделить))Я первый год всё сделала сама.Теперь всегда буду делать сама. Рецепт Кулича я уже писала,барашка делала из песочного теста. За булочки БОЛЬШОЕ спасибо maj4ik. Они очень вкусные.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 484 | Добавил: mrsuch | Дата: 27.03.2010

    Ингридиенты Опара 0,5 г свежих дрожжей 2 ст л сахара 1 ст муки 0,5 л молока Пасхальное тесто опара 0,5 л молока 0,5 кг сахара 0,250 г сл масла 5 желтков пакетик ванилина пакетик улутшителя для муки щепотка соли 0,200 г распаренного изюма примерно 2,300 кг муки Начинка для рулетов и булочек творог,мак,гр.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 442 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.03.2010

    Ингридиенты Замороженная клубника Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный) 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного сахара 2 столовых ложки сахарной пудры ДЛЯ ТЕСТА 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 100 грамм масла 2 стакана муки Способ приготовления Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 423 | Добавил: mrsuch | Дата: 30.12.2009

    Ингридиенты Дрожжи 1,5 ч.л. Мука пш. в/с 300 гр. Мука кукурузная 6 ст.л.(~60 гр.) Хлопья овсяные 4 ст.л. Отруби пш. 2 ст.л. Семечки подсолнечника 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Масло раст.(кунжутное) 2 ст.л. Кунжут 1,5 ст.л. Молоко сухое 2 ст.л. Вода 280 мл. Способ приготовления Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде,дать остыть.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 432 | Добавил: mrsuch | Дата: 01.11.2009

    Ингридиенты Для теста: тертый сыр "Джюгас" -50г мука - 200г размягченное сливочное масло - 100г уксус, разведенный в 100мл воды - 1 ст.л. соль - 1/4 ч.л. Начинка: тертый сыр "Джюгас" - 150г тертый эмментальский сыр - 150г молоко - 200мл сметана - 200мл яйца - 2 (желтки отделены от белков, белки плотно сбиты) соль и перец Способ приготовления Выложите горкой муку и сделайте отверстие в середине.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 440 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.10.2009

    Ингридиенты На 30-40 печенюшек вам понадобится; для теста: 5 яиц 300 гр сахара 250 гр сметаны 350 гр маргарина щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 2 пачечки ванилина мука 800-950 гр муки кроме того: 1 яйцо около 50гр сахара Способ приготовления 1.Размягчённый маргарин взбить с сахаром.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 438 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.09.2009

    Ингридиенты 3 яблока 3 яйца 1,5 ст.сах/песка 125 гp. масла 0.5 ст молока 1 ч.л соды цедра одного лимона 2 ст.л изюма 2 ст.л фундука 2 ст.муки 1 д.л корици Способ приготовления Для кекса сахар(отложите 2 ст/л для верха)и масло хорошенько взбиваем миксером,далее добавляем поодному яйца и продолжаем взбивать,далее продолжаем добавлять молоко,соду,лимонную цедру,изюм и фундук.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 460 | Добавил: mrsuch | Дата: 22.08.2009

    « 1 2

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz