Среда, 16.07.2025, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Бутерброды и сэндвичи
    Ингридиенты 4 куска тостового ржаного хлеба, 200г сметаны 20%-ой жирности, пучок крупной редиски, зубок чеснока, пучок укропа, соль, молотый чёрный перец Способ приготовления Чеснок пропустить через пресс. Укроп помыть, просушить мелко нарезать. Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
    Категория: Бутерброды и сэндвичи | Просмотров: 385 | Добавил: mrsuch | Дата: 03.10.2009


    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz