Вторник, 15.07.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Ленивые грибы " ОБМАНКИ"
    19:48
    Ленивые грибы " ОБМАНКИ"

    Ингридиенты

    Баклажаны 4 шт не крупные
    Сметана 5 ст.л
    Мука 2 ст.л
    Лук 2шт
    Приправа грибная

    Способ приготовления

    1. Порезать баклажаны на квадратики примерно так как указано на фото.
    2. Лук мелко порезать и поджарить до румяного цвета.
    3. Баклажаны присыпать солью и дать постоять пока выделиться водичка. Слить её и добавить на сковороду к луку.
    4. Обжарить всё вместе мин 5-7.
    5. Добавить по вкусу любую грибную приправу которая вам по душе. Главное что бы очень пахло грибами.
    6. Присыпать всё мукой, перемешать и добавить сметанку.
    7. Если есть желание сделать соус более жидким можно долить слегка водички.
    8. Протушить всё вместе ещё мин 5.
    9. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! БАКЛАЖАНЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДЕРЖАТЬ НА ОГНЕ И ПРЕВРАТИТЬ В КАШУ!! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ, НО СЛЕГКА УПРУГИЕ! НУ КАК ГРИБЫ В ОБЩЕМ :-)

    О рецепте

    Вот тегодня случайно вспомнила историю из своей жизни и решила вам её поведать. лет 7 назад когда только только стали появлять всяческие приправы и кубики, я нагрянула к своей маме в гости и была поражена нереально вкусным ароматом грибов заполнившим всю квартиру. Чуть позднее я увидела в пиалочке некую незнакомую мне еду, и естественно поинтересовалась у матери что это за вкуснятина, на что она невозмутимо ответила. РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЭТО ГРИБЫ! Я естественно решила попробовать, то что так нереально пахло. И не поверите!!!!!! Уверовала в то что это очень очень вкусные грибы :-) И только позже когда поближе рассмотрела, то что ела и ощутила послевкусие, я стала сомневаться что это были грибы. Но как то вяло сомневалась:-) Потому как очень похоже было. Тем нименее позже мама призналась что это были баклажаны, приготовленые вот таким способом. так что искренне и от всей души предлагаю вам попробовать этот рецепт :-)Подавать можно как в тёплом так и в холодном виде. Можно подать как соус к макаронам, а можно как отдельное блюдо!
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 543 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz