Воскресенье, 16.06.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 12
    Жаль, господам-аналитикам Запада не понять русскую пословицу : в каждой шутке есть доля правды .В своем предновогоднем выпуске The eXile оглядывается на прошедший 2006 год: 'Год, Когда Россия Учила Запад Уму-Разуму'. Каждое значительное событие этого года мы попытались представить как университетский курс, и получилось, что в этом учебном году Россия по всем дисциплинам стала 'самой светлой головой' - лицезрение которой на доске почета очень многим не нравится. ПРЕДМЕТ: Рисование Описание курса: Помните разнообразные 'цветные' революции, волной прокатившиеся по странам Восточного блока и бывшего Советского Союза, в одночасье превращая каждое несостоятельное, недоразвитое государство, якобы громко стонущее под игом России, в счастливое прозападное общество оранжевого, желтого или еще какого розового оттенка?
    Категория: Новости | Просмотров: 512 | Добавил: mrsuch | Дата: 12.10.2010

    Інгредієнти Всі інградієнти беруться в довільному кількості, головне борщ-повинен бути достатній густим. У нас на Україні кажуть: "Вона добра (хороша) господиня, борщ варить такий, що ложка стоїть. " квасоля картопля морквина болгарський перець буряк капуста помідори (томатний сік або паста) цибуля маслинова (підійде будь-яке рослинне) масло зелень (петрушка, кріп, зелена цибуля) сіль, чилі, лавровий лист Спосіб приготування Я не першовідкривач в готуванні борщів.
    Категория: Супи | Просмотров: 435 | Добавил: mrsuch | Дата: 12.10.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz