Среда, 23.07.2025, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Супы
    Ингридиенты Черника 120, сахар 40, крахмал картофельный 3, цедра лимонная 0,3, для клецек: мука пшеничная 30, молоко 15, сахар 2, яйцо 1/2 шт. Способ приготовления В кипящую воду кладут сахар, лимонную цедру, перебранную и промытую чернику и варят до готовности. Затем вливают разведенный холодной водой крахмал и лимонную кислоту, дают вскипеть и охлаждают.
    Категория: Супы | Просмотров: 443 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.03.2010

    Ингридиенты На 4 порции Баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. морковь - 250 г. картофель - 750 г. сало баранье - 75 г. помидоры - 200 г. перец болгарский - 2 шт. зелень -1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Мякоть баранины нарезать кусками по 40-50 г. обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить еще 5-7 минут.
    Категория: Супы | Просмотров: 387 | Добавил: mrsuch | Дата: 03.12.2009

    « 1 2

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz