Суббота, 28.09.2024, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 4 » роллы "Вулкан"
    19:43
    роллы "Вулкан"

    Ингридиенты

    рис 100г
    рисовый уксус 1/2ст.ложки
    соль 1/2ч.ложки
    сахар 1/2ч.ложки
    лист нори- 1
    спайси соус острый 2-3ст.ложки
    тобико 1,5ч.ложки
    семга малосоленая
    Для приготовления соуса в домашних условиях:
    хороший оливковый майонез(если есть японский майонез вообще замечательно)
    перец красный
    соевый соус

    Способ приготовления

    В этом рецепте у нас будут тонкие роллы, для них один лист нори режется пополам и из каждой половинки скручивается рулет.
    По порядку:
    Отварить рис техника приготовления риса у меня в рецептах:
    http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539
    Приготовим тонкие роллы, для этого лист нори разрежем пополам, равномерно распределим рис(не доходя до края 1,5 см, чтоб правильно скрутить рулет), на рис кладем полоску семги(как на фото), скручиваем, обрезаем у рулета края, чтоб были ровные и разрезаем на 6 частей.подробное описание приготовления тонких роллов вот здесь:http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9543
    Нарезать семгу кубиками, роллы выложить на тарелку, посыпать кубиками семги.
    Спайси соус смешать с тобико(икра летучей рыбы) и полить роллы.
    Сверху украсить по желанию семгой и икрой.
    Спайси соус в домашних условиях: смешать майонез с соевым соусом, красным перцем. Пропорции примерно такие: на 2ст.ложки майонеза 2ч.л. соуса, перец по вкусу. С пропорциями можно поэксперементировать, главное чтоб не был слишком жидкий и не слишком соленый(соевый соус бывает разный, у меня слабосоленый, поэтому кладу больше)
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Ела похожее блюдо в суши-баре, только там кубиками был нарезан морской гребешок, у меня только семга, ни чем не хуже.Решила попробовать дома сообразить нечто похожее, рецепт соуса нашла в интернете на форуме.А рыбку солила по рецепту chudo, Танюша, еще раз СПАСИБО(в блоге поставила фото).
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 416 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz