Понедельник, 24.06.2024, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 04
    Ингридиенты рис 100г рисовый уксус 1/2ст.ложки соль 1/2ч.ложки сахар 1/2ч.ложки лист нори- 1 спайси соус острый 2-3ст.ложки тобико 1,5ч.ложки семга малосоленая Для приготовления соуса в домашних условиях: хороший оливковый майонез(если есть японский майонез вообще замечательно) перец красный соевый соус Способ приготовления В этом рецепте у нас будут тонкие роллы, для них один лист нори режется пополам и из каждой половинки скручивается рулет.
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 405 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.08.2010

    Інгредієнти Тісто за рецептом kalinka-malinka http://koolinar. ru/recipe/view/35627 Картопля Цибуля Сало Рослинна олія Спеції Зелень Молоко і вершкове масло для пюре Сметана тертий сир Спосіб приготування Готуємо тісто як написано http://koolinar. ru/recipe/view/35627 Картоплю чистимо, відварюємо і робимо пюре Цибулю дрібно ріжемо й обсмажуємо на сковороді, те ж саме робимо з салом Ретельно перемішуємо пюре, сало і цибулю Розгортає тісто, вирізаємо кола, кладемо начинку і скріплюємо краю.
    Категория: Основні блюда | Просмотров: 504 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.08.2010

    Ингридиенты testo:250mgr..-wodi,1-jajzo,500gr-muki(kak na pelmeni)500gr-kartofel sirogo,lukowiza,1-okorotshok,soli,spezii. Способ приготовления delaem farsh:kartofel i okorotshok i luk,wsjo rezhim kubikami dobawlaem soli spezii,1/2-kub.buljona maggi,2st.lozhki maslo.Manti:raskatiwaem sotshni bolshie,tuda kladjom farsh,zakrutshiwaem ruletikom,zalepljaem.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 443 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.08.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz