Суббота, 18.05.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Холодные закуски
    Ингридиенты 4 крупных шампинтона, 150 гр куриной печенки, 1\2 красной луковицы, пакет 20 % сливок, 2 сырых перепелиных яйца, соль,перец по вкусу, оливковое масло, 4 шпажки, несколько каперсов, 4 шт зел лука, 4 листика салата, Зелень укропа. Способ приготовления Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 414 | Добавил: mrsuch | Дата: 28.02.2010

    Ингридиенты Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20. Способ приготовления В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц, репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 326 | Добавил: mrsuch | Дата: 17.06.2009

    « 1 2

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz