Ингридиенты 4 крупных шампинтона,
150 гр куриной печенки,
1\2 красной луковицы,
пакет 20 % сливок,
2 сырых перепелиных яйца,
соль,перец по вкусу,
оливковое масло,
4 шпажки,
несколько каперсов,
4 шт зел лука,
4 листика салата,
Зелень укропа.
Способ приготовления Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .
|
Ингридиенты Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20.
Способ приготовления В центре салатницы укладывают рыбные консервы, вокруг них располагают украшения из отваренной моркови, вареных яиц,
репчатого лука и зелени, заливают продукт ланспигом и охлаждают.
|
|