Суббота, 04.05.2024, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Выпечка
    Ингридиенты Для теста: 4 яйца 250гр.сахара 250гр. маргарина(комнатной температуры) 0,5ст.молока 1 пачка разрыхлителя(20гр.) щепотка соли тёртая цедра 1 лимона 50гр.изюма 350-400гр.муки Для крема: 250гр.сливочного масла 1 банка сгущёнки пищевой краситель зелёного цвета Для украшения: цветные конфетки и ваша фантазия.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 426 | Добавил: mrsuch | Дата: 01.10.2010

    Ингридиенты Сахар песок- 1/2 стакана Яйца- 2шт. Маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр. Джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст. ложки Мука- 1-1,5 стакана Способ приготовления Взбить размяченный маргарин с сахаром и джемом, добавить яйца и, продолжая взбивать, всыпать муку.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 505 | Добавил: mrsuch | Дата: 01.09.2010

    Ингридиенты Мука- 2 стакана Вода (тёплая питьевая) - половина стакана Соль (немного) ----------------------------------- Тыква Репчатый лук Гранат Способ приготовления Из муки с добавлением теплой воды и щепотки соли, без яйца, замесите не очень крутое тесто, так чтобы к рукам не липло.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 603 | Добавил: mrsuch | Дата: 30.08.2010

    Ингридиенты Для теста: Сливочное масло 100 г Дрожжи 30 г Молоко 200 г Мука 500 г Яйцо 2шт Сахар,соль ДЛЯ НАЧИНКИ: Молоко 1 стакан Мёд 1 ст ложка Ванильный сахар 2 ст ложки Мак 200 г Изюм горсть Корица 1 ч ложка Сливочное масло 2 ст ложки Способ приготовления Итак, займемся тестом Нагреваем молоко, разводим дрожжи.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 500 | Добавил: mrsuch | Дата: 24.08.2010

    Ингридиенты 1 стакан тёплой воды, 2 ст.л.мёда, 2 ч.л сухих дрожжей, 1/2 стакана муки, 1 ст.л.подсолнечного масла, 1/2стакана порезанный орехов(я брала грецкие), 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана кураги, 2-2.5 стакана муки. Способ приготовления Соединить 4 первых ингредиента,для получения закваски,хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 444 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.08.2010

    Ингридиенты ТЕСТО: 125г масла 4 яйца 125г сахара ванилин 100г муки 1 ч.л разрыхлителя 60г кокосовой стружки КРЕМ: 500мл сливок ванилин 2 пакетика закрепителя для сливок малиновый конфитюр ягоды малины 30г кокосовой стружки Способ приготовления ТЕСТО: Взбить белки с 1/2 нормы сахара.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 434 | Добавил: mrsuch | Дата: 03.07.2010

    Ингридиенты 250 гр муки 50 гр овсян хлопьев 100гр+3ст л сахара 170гр слив масла 3ст л кефира горсть рубл миндаля чуть миндаль эссенции чуть соли 259 творога 1 яйцо цедра 1 апельсина 1 ст л кокос стружки ~5ст л клюкв джема или варенья Способ приготовления Перемешиваем до состояния крошки муку,овсянку,100гр сахара, соль и слив масло.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 418 | Добавил: mrsuch | Дата: 20.06.2010

    Ингридиенты 1 кг филе пангауса (можно любой жирной рыбы), 3-4 моркови средней, 4 луковицы крупных, 3/4 стакана подсолнечного масла, 1,5 стакана воды, 2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей, 4-5 стаканов муки, 1 чайная ложка соли. Способ приготовления ТЕСТО: в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 383 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.06.2010

    Ингридиенты 1 яйцо 3 стакана муки с разрыхлителем 2 стакана картофельного пюре соль по вкусу 100 г. растопленного сливочного масла 1 стакан молока 1/2 стакана крупно натертого сыра (по выбору Способ приготовления Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растопленным маслом и присыпать мукой.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 458 | Добавил: mrsuch | Дата: 11.06.2010

    Ингридиенты Бисквит: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. Суфле: 500 г. творога (Домик в деревне 5,5 %), 400 мл сливок 33%, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика желатина (д-р Эткер). Способ приготовления 1.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 442 | Добавил: mrsuch | Дата: 09.06.2010

    1 2 »

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz