Суббота, 18.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Июнь » 9 » ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
    19:32
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

    Ингридиенты

    Бисквит: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.
    Суфле: 500 г. творога (Домик в деревне 5,5 %), 400 мл сливок 33%, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика желатина (д-р Эткер).

    Способ приготовления

    1.Взбить отдельно белки с 1 ст.л. сахара, желтки с остальным сахаром и ванильным сахаром. В желтки ввести белки взбитые, добавить муку и разрыхлитель и перемешать аккуратно.
    Выпечь корж.
    2.Взбить сливки с 1/3 ст. сахара до состояния густой сметаны (чтобы волны от миксера оставались на поверхности). Взбить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин в чуть больше половине стакана молока, нагреть (но не кипятить), немного остудить и влить в творог. Туда же переложить сливки, взбитые и перемешать хорошо.
    В разъемную форму положить корж. Пропитать его соком от ягод + размельченная в блендере клубника. Можно на корж еще ягод положить. Сверху выложить творожную массу и поставить в холодильник на ночь. Через 2-3 часа можно украсить верх торта ягодами (клубника, малина,черника, киви и.т.д.) и залить желе для торта (д-р Эткер).
    Когда хорошо застынет, аккуратно ножом провести по стенкам формы – отделив торт и снять форму.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 444 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz