Ингридиенты говядина-400-500 г
лук репчатый -1:1 с говядиной
огурцы соленные - 1/2 лука
томатная паста "33 помидора" - полбанки
сахар
чеснок
Способ приготовления говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона.
Категория: Супы |
Просмотров: 476 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 31.10.2010
|
Ингридиенты 300 г. свежих грибов
2 клубня картофеля
1 морковь
100 г. плавленого сыра
1 л. бульона
2 ст. л. растительного масла
зеленый лук
зелень укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Категория: Супы |
Просмотров: 438 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 31.10.2010
|
Ингридиенты 1 курица
2 больших луковицы
3 зубчика чеснока
растительное масло
соевый соус(кандяй)2-3ст.л.
соль
черн.перец
ягмини
зелень(кинза,зел.лук)
вода 1-1,5л
--------------------
рис для каши
Способ приготовления 1.курицу моем,расчленяем на крылья,ноги,грудки и тд.
Категория: Супы |
Просмотров: 468 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 28.10.2010
|
Ингридиенты Квас хлебный 300
Говядина 40
Телятина 30
Ветчина варёная (окорок) 30
Лук зелёный 30
Огурцы 60
Сметана 40
Яйца – 0,5 шт
Сахар 5 г
Горчица готовая – 2 г
Зелень
Способ приготовления Эта окрошка готовится также, как и мясная, только в неё кладется несколько видов мяса.
Категория: Супы |
Просмотров: 391 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 19.10.2010
|
Ингридиенты не большой кусочек мяса на косточке( баранина, говядина);
1 ст. красной чечевицы;
2 картофеля;
2 морковки;
2 луковицы;
1 лавровый лист;
1 кофейная ложечка сухой измельчённой мяты;
1 ст. ложка муки;
0,5 ст. растительного масла;
1/2 лимона
для соуса: 2-3 ст.
Категория: Супы |
Просмотров: 399 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 18.09.2010
|
Ингридиенты 4 стакана ошпаренной крапивы, 2 ст. ложки гречневой крупы, 1 ст. ложка риса, 1 картофелина, 2 яйца, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, небольшой пучок укропа, 8 горошин черного перца, 6 стаканов воды, 1 луковица, чеснок.
Способ приготовления В кипящую подсоленную воду положить корень петрушки, сельдерея, мелко нарезанный лук, картофель, крупу и кипятить 10—12 мин.
Категория: Супы |
Просмотров: 483 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 21.08.2010
|
Ингридиенты Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
фарш говяжий - 500 гр. (желательно не постный);
зелёный горошек замороженный - 2 пакета по 400 гр.;
лук репчатый - 1 штука;
морковь большая - 1 штука;
картофель - 2-3 штуки;
сыр колбасный копченный - 250 гр.;
сливочное или топленное масло для поджарки - пару столовых ложек;
соль, перец;
приправа из 7 перцев.
Категория: Супы |
Просмотров: 414 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 01.07.2010
|
Ингридиенты лисички - 200 г,
тыква - 200 г,
сырок плавленный замороженный - 100 г,
соль,
вода ~ 600 мл
Способ приготовления Воду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности.
Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности.
Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп.
Категория: Супы |
Просмотров: 500 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 30.06.2010
|
Ингридиенты Куриный фарш - 300 гр
Рис сорт быстрой варки - 1 ст.л.
Кукуруза мороженная - 2 ст.л.
Перец зеленый сладкий - 1-2 шт
Морковь - 1 крупная
Способ приготовления Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки
Перец порезать кубиками
Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше.
Категория: Супы |
Просмотров: 475 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 25.05.2010
|
Ингридиенты 2л воды;
200гр копченой грудинки;
1шт цукини;
2шт картофеля;
2шт лука репчатого;
1шт морковка;
1шт перца болгарского;
1шт помидор;
300гр щавеля;
30гр петрушки;
2ст л масла растительного.
Способ приготовления Картофель порезать брусочками и положить в кипящюю воду.
Категория: Супы |
Просмотров: 419 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 12.04.2010
|
|