Суббота, 04.05.2024, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Супы
    Ингридиенты говядина-400-500 г лук репчатый -1:1 с говядиной огурцы соленные - 1/2 лука томатная паста "33 помидора" - полбанки сахар чеснок Способ приготовления говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона.
    Категория: Супы | Просмотров: 476 | Добавил: mrsuch | Дата: 31.10.2010

    Ингридиенты 300 г. свежих грибов 2 клубня картофеля 1 морковь 100 г. плавленого сыра 1 л. бульона 2 ст. л. растительного масла зеленый лук зелень укропа и петрушки черный молотый перец соль Способ приготовления Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    Категория: Супы | Просмотров: 438 | Добавил: mrsuch | Дата: 31.10.2010

    Ингридиенты 1 курица 2 больших луковицы 3 зубчика чеснока растительное масло соевый соус(кандяй)2-3ст.л. соль черн.перец ягмини зелень(кинза,зел.лук) вода 1-1,5л -------------------- рис для каши Способ приготовления 1.курицу моем,расчленяем на крылья,ноги,грудки и тд.
    Категория: Супы | Просмотров: 468 | Добавил: mrsuch | Дата: 28.10.2010

    Ингридиенты Квас хлебный 300 Говядина 40 Телятина 30 Ветчина варёная (окорок) 30 Лук зелёный 30 Огурцы 60 Сметана 40 Яйца – 0,5 шт Сахар 5 г Горчица готовая – 2 г Зелень Способ приготовления Эта окрошка готовится также, как и мясная, только в неё кладется несколько видов мяса.
    Категория: Супы | Просмотров: 391 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.10.2010

    Ингридиенты не большой кусочек мяса на косточке( баранина, говядина); 1 ст. красной чечевицы; 2 картофеля; 2 морковки; 2 луковицы; 1 лавровый лист; 1 кофейная ложечка сухой измельчённой мяты; 1 ст. ложка муки; 0,5 ст. растительного масла; 1/2 лимона для соуса: 2-3 ст.
    Категория: Супы | Просмотров: 399 | Добавил: mrsuch | Дата: 18.09.2010

    Ингридиенты 4 стакана ошпаренной крапивы, 2 ст. ложки гречневой крупы, 1 ст. ложка риса, 1 картофелина, 2 яйца, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, небольшой пучок укропа, 8 горошин черного перца, 6 стаканов воды, 1 луковица, чеснок. Способ приготовления В кипящую подсоленную воду положить корень петрушки, сельдерея, мелко нарезанный лук, картофель, крупу и кипятить 10—12 мин.
    Категория: Супы | Просмотров: 483 | Добавил: mrsuch | Дата: 21.08.2010

    Ингридиенты Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю: фарш говяжий - 500 гр. (желательно не постный); зелёный горошек замороженный - 2 пакета по 400 гр.; лук репчатый - 1 штука; морковь большая - 1 штука; картофель - 2-3 штуки; сыр колбасный копченный - 250 гр.; сливочное или топленное масло для поджарки - пару столовых ложек; соль, перец; приправа из 7 перцев.
    Категория: Супы | Просмотров: 414 | Добавил: mrsuch | Дата: 01.07.2010

    Ингридиенты лисички - 200 г, тыква - 200 г, сырок плавленный замороженный - 100 г, соль, вода ~ 600 мл Способ приготовления Воду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности. Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности. Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп.
    Категория: Супы | Просмотров: 500 | Добавил: mrsuch | Дата: 30.06.2010

    Ингридиенты Куриный фарш - 300 гр Рис сорт быстрой варки - 1 ст.л. Кукуруза мороженная - 2 ст.л. Перец зеленый сладкий - 1-2 шт Морковь - 1 крупная Способ приготовления Куриный фарш скатать колбаской с помощью пищевой пленки и порезать на кусочки Перец порезать кубиками Морковь я терла на терке, но если не поленитесь и порежете кубиками будет еще лучше.
    Категория: Супы | Просмотров: 475 | Добавил: mrsuch | Дата: 25.05.2010

    Ингридиенты 2л воды; 200гр копченой грудинки; 1шт цукини; 2шт картофеля; 2шт лука репчатого; 1шт морковка; 1шт перца болгарского; 1шт помидор; 300гр щавеля; 30гр петрушки; 2ст л масла растительного. Способ приготовления Картофель порезать брусочками и положить в кипящюю воду.
    Категория: Супы | Просмотров: 419 | Добавил: mrsuch | Дата: 12.04.2010

    1 2 »

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz