Суббота, 04.05.2024, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Салаты
    Ингридиенты Печень (говяжья, свиная) - 0,5 кг свекла 2шт. майонез чеснок соль, перец масло растит. для жарки Способ приготовления Печень зачистить, порезать маленькими брусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Свеклу почистить, натереть на крупную терку, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
    Категория: Салаты | Просмотров: 370 | Добавил: mrsuch | Дата: 13.09.2010

    Ингридиенты филе грудки индейки или курицы 300 г апельсиновый сок 80 мл клубника 250-300 г яйцо 1 шт. груша 1 шт. салат листовой 1 пучок йогурт 150г горчица сладкая 1 ч. л. соус чили сладкий 2 ч. л. перец лимонный сок 2 ч.л. Способ приготовления Филе индейки замариновать в апельсиновом соке, нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла.
    Категория: Салаты | Просмотров: 390 | Добавил: mrsuch | Дата: 08.08.2010

    Ингридиенты 200 гр. твёрдого сыра 200 гр. колбасы салями 200 гр. крабовые палочки 200 гр. консервированной кукурузы 200 гр. свежих огурцов лук майонез Способ приготовления Режем тоненькими полосочками длиной 3-4 см. крабовые палочки, салями, огурцы Выкладываем на тарелку слоями, каждый смазываем майонезом Сперва крабовые палочки, потом огурцы, лук мелко режем и за ливаем ненадолго кипятком, чтобы отдал запах и горечь, промокаем его бумажными полотенцами - это третий слой, затем салями,кукурузу, сверху выкладывем натёртый на крупной тёрке сыр.
    Категория: Салаты | Просмотров: 449 | Добавил: mrsuch | Дата: 21.07.2010

    Ингридиенты 1копченная скумбрия,3 свареных картошки,3свареных яйца,лук зелёный,майонез Способ приготовления Рыбку очистить,филе нарезать кубиками,картошку кубиками,яйца мелко нарезать,лук кольцами.Всё смешать,заправить майонезом,украсить петрушкой.
    Категория: Салаты | Просмотров: 358 | Добавил: mrsuch | Дата: 08.07.2010

    Ингридиенты Язык отварной - 500г Брынза - 250г Огурец св. - 3шт Перец (красный) - 1 шт Черемша (молодой чеснок) - 1 пучок Оливки - 10 шт Вяленый помидор - 4 дольки-половинки Оливковое масло - 50г Лимонный сок - 2 ст.л Чеснок - 2 зуб. Зелень кинзы Соль, перец Способ приготовления 1.
    Категория: Салаты | Просмотров: 495 | Добавил: mrsuch | Дата: 02.06.2010

    Ингридиенты Картофель 100, перец сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свежие шампиньоны или белые грибы 15 (Или грибы белые сушеные 5), маслины 5, масло оливковое или кукурузное 10, сок лимонный 5, перец молотый черный, соль. Способ приготовления Отварной картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабы перемешивают и посыпают черным перцем и солью.
    Категория: Салаты | Просмотров: 396 | Добавил: mrsuch | Дата: 29.05.2010

    Ингридиенты Белокочанная капуста - 2 больших листа Зеленый горошек маринованный - 2 столовые ложки Базилик свежий или сухой Острый кетчуп Подсолнечное рафинированное масло Способ приготовления Капусту нашинковать не очень мелко, добавить зеленый горошек, листья базилика, острый кетчуп по вкусу и растительное масло.
    Категория: Салаты | Просмотров: 369 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.05.2010

    Ингридиенты 2 куриные грудки с косточкой (750 гр) 3 средних репчатых лука 5 больших болгарских перца разных цветов 3 средних моркови Способ приготовления Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 на среднем огне Затем добавить курочку, посолить, поперчить, специи по желанию и снова тушить на мелком огне минут 20 Бон аппети!
    Категория: Салаты | Просмотров: 383 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.04.2010

    Ингридиенты кальмары-800 грамм, перец сладкий разного цвета - 2 штуки, сыр твердый - 300 грамм, яблоко зеленое крупное - 1 штука, апельсин -2 штуки, кукуруза сладкая, майонез Способ приготовления Сначала чистим кальмары, поптом отвариваем их в подсоленой воде (мне больше нравятся неочищенные, поэтому приходится чистить), режим длиинными тонкими полосками, перец тоже длинными полосками, яблоки дольками тонкими, апельсины кусочками, добавляем кукурузу и смешиваем с майонезом.
    Категория: Салаты | Просмотров: 330 | Добавил: mrsuch | Дата: 22.02.2010

    Ингридиенты Картофель 2шт. Грибы 300 гр. Лук 1шт. Сливочное масло 30гр. Сыр "Гауда" 80гр. Яйцо 2шт. Куриная грудка 400гр. Соленый огурец 1шт.(большой) Морковь 2шт. Грецкие орехи 60гр. Майонез Способ приготовления Картофель, морковь,яйца отварить. Куриную грудку отварить.
    Категория: Салаты | Просмотров: 418 | Добавил: mrsuch | Дата: 18.02.2010

    1 2 »

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz