Ингридиенты филе курицы, помидорка, перчик болгарский, соль, перец, морковь, репчатый лук, майонез, сыр, масло растительное, масло сливочное, зелень, круглый черный хлеб
Способ приготовления Начинка: филе курицы порезать кубиками, обжарить на растительном масле без запаха, добавить морковь (на крупной терке), мелко порезанный болгарский перчик, помидорку, мелко порезанный лучок, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи, все потушить.
|
Ингридиенты 2 больших баклажана
150-200 гр. ветчины
2 помидорки
1 морковь
соль по вкусу
растительное масло
10-15 шпажек (или зубочисток)
Способ приготовления Баклажаны помыть и обсушить. порезать вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм. посолить с двух сторон и оставить на 30 минут.
|
Ингридиенты Печень говяжья 700 гр
Сало свинное 250 гр
винный уксус 25 гр
Укроп и эсррагон
1 лимон
соль и специи по вкусу
Способ приготовления Печень промыть нарезать на кусочки по 20=25 гр
посолить,поперчить нанизать на деревянные шпажки
вперемешку с тонко нарезанным свинным салом
,обжарить на сковороде, переодически поливая уксусом
подавать горячей скрвировать маринованным луком,
украсить дольками лимона
|
Способ приготовления Бекон (сырой или в упаковке) порезать кусочками, обжаривать без масла 2-3 мин, добавить порезанный лук и жарить еще 5-7 мин, добавить яйца, посолить, поперчить.
|
Ингридиенты - сыр "Чеддер" - 60г
- сливочное масло -15г
- темное пиво - 4 ст.л.
- ломтик хлеба - 1
- горчица - 1 ч.л.
- соль, перец
Способ приготовления Сыр натереть на терке.
Хлеб, смазанный маслом, слегка поджарить на гриле или в тостере.
Сливочное масло растопить в сотейнике, налить пиво, посолить, поперчить.
|
Ингридиенты Молоко - не полный стакан.
1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Масло подсолнечное - 6 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
фарш
говядинa -300 гр,
лук -1 шт
яйцо -1 шт
соль, перец
Способ приготовления В молоке развести дрожжи с сахаром.
|
|