Суббота, 04.05.2024, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Горячие закуски
    Ингридиенты филе курицы, помидорка, перчик болгарский, соль, перец, морковь, репчатый лук, майонез, сыр, масло растительное, масло сливочное, зелень, круглый черный хлеб Способ приготовления Начинка: филе курицы порезать кубиками, обжарить на растительном масле без запаха, добавить морковь (на крупной терке), мелко порезанный болгарский перчик, помидорку, мелко порезанный лучок, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи, все потушить.
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 451 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.09.2010

    Ингридиенты 2 больших баклажана 150-200 гр. ветчины 2 помидорки 1 морковь соль по вкусу растительное масло 10-15 шпажек (или зубочисток) Способ приготовления Баклажаны помыть и обсушить. порезать вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм. посолить с двух сторон и оставить на 30 минут.
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 419 | Добавил: mrsuch | Дата: 02.08.2010

    Ингридиенты Печень говяжья 700 гр Сало свинное 250 гр винный уксус 25 гр Укроп и эсррагон 1 лимон соль и специи по вкусу Способ приготовления Печень промыть нарезать на кусочки по 20=25 гр посолить,поперчить нанизать на деревянные шпажки вперемешку с тонко нарезанным свинным салом ,обжарить на сковороде, переодически поливая уксусом подавать горячей скрвировать маринованным луком, украсить дольками лимона
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 454 | Добавил: mrsuch | Дата: 17.05.2010

    Способ приготовления Бекон (сырой или в упаковке) порезать кусочками, обжаривать без масла 2-3 мин, добавить порезанный лук и жарить еще 5-7 мин, добавить яйца, посолить, поперчить.
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 449 | Добавил: mrsuch | Дата: 02.08.2009

    Ингридиенты - сыр "Чеддер" - 60г - сливочное масло -15г - темное пиво - 4 ст.л. - ломтик хлеба - 1 - горчица - 1 ч.л. - соль, перец Способ приготовления Сыр натереть на терке. Хлеб, смазанный маслом, слегка поджарить на гриле или в тостере. Сливочное масло растопить в сотейнике, налить пиво, посолить, поперчить.
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 448 | Добавил: mrsuch | Дата: 27.07.2009

    Ингридиенты Молоко - не полный стакан. 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Масло подсолнечное - 6 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. фарш говядинa -300 гр, лук -1 шт яйцо -1 шт соль, перец Способ приготовления В молоке развести дрожжи с сахаром.
    Категория: Горячие закуски | Просмотров: 439 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.06.2009


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz