Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Главная » Другие рецепты
Ингридиенты Баклажаны 4 шт не крупные
Сметана 5 ст.л
Мука 2 ст.л
Лук 2шт
Приправа грибная
Способ приготовления 1. Порезать баклажаны на квадратики примерно так как указано на фото.
2. Лук мелко порезать и поджарить до румяного цвета.
3. Баклажаны присыпать солью и дать постоять пока выделиться водичка.
|
Ингридиенты - 500 г куриных крыльев;
- соль;
- крупно молотый черный перец;
- 1 стол. ложка растительного масла;
- сок 1/2 лимона;
- 2 столовых ложки жидкого меда;
- 2 столовых ложки соевого соуса.
Способ приготовления 1. Куриные крылышки, если есть необходимость, обработать, вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
|
Ингридиенты Куриное филе(грудка) 1 кг
4-5 яиц
мука 1/2 ст
соль
грецкие орехи 150-200 гр
Способ приготовления Куриное филе порезать на порции и немного отбить
Яйца смешать с солью
грецкие орехи перемолоть
Куриную отбивную обмакиваем в муке, затем в яйцах и после в грецких орехах.
|
Ингридиенты Курица
3 яйца
1 болгарский перец
укроп
соль
черный перец
горчица
майонез
Способ приготовления Целую курицу разрезаем вдоль грудки и аккуратно отделяем от костей стараясь не порвать кожу. получившееся филе кладём кожей вниз, где не достаёт мяса снимаем с грудки и накладываем, слегка отбиваем, солим, перчим.
|
Ингридиенты 5-6 картошки
500г- шампиньонов
1000г-фарша
2-порея
1-репчатый лук
2б- плавленого сыра
1ст- сливки или молоко
укроп
соль
Способ приготовления Картошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы,лук и фарш.
|
Ингридиенты 450 гр замороженного слоенного теста
1 яичный белок
3 стол ложки сахара
3 стол ложки миндальных пластинок
250 мл сока красной смородины
1 пакетик красного желе для торта
450 гр замороженной ягодной смеси
8 гр желантина
500 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
40 мл апельсинового ликера
Способ приготовления 1.
|
Ингридиенты 1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
репчатый лук-2 гол.
морковь-3 шт.
сметана 300 г.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное
свежий укроп
Способ приготовления Рыбу нарезаем на небольшие куски
Солим по вкусу
Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле
Готовую рыбку вынимаем из сковороды
Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот.
|
Ингридиенты чёрный шоколад-150гр
маргарин-120гр
сахар-1и1\4стакана
мука-1и1\4стакана
какао-1стол.л
пекарский парашок-1пакет
Способ приготовления В микровалновке растопить шоколад с маргарином,хорошо перемешать.В отдельной посудине перемешать муку с пекарским парашком и добавить вместе с сахаром к растопленным шоколаду и маргарину.
|
Ингридиенты 4 яйца
4 ст.ложки майонеза
4 ст.ложки сметаны
6 ложек муки
сахар соль
Для начинки на выбор: капусту чуть-чуть потушить на сковороде и с ней морковку тоже тушенную слегка;
Можно просто сыр на терке;
Можно творог+сахар+ванилин;
Способ приготовления Замесить тесто как и в рыбном пироге, половину на сковороду, начинка, оставшейся половиной залить.
|
Ингридиенты Для теста: 300г творога, 6 столовых ложек сахара, 3 крупных яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 100г маргарина, 200-250г муки.
Для начинки: 2 крупных свежих персика( не очень мягких), 400г сметаны, 70-100г цельного молока, 150г сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 столовые ложки муки.
|
|
|
|