Суббота, 04.05.2024, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Консервируем сами
    Ингридиенты Смотри рецепт. Способ приготовления Не огорчайтесь если Вы купили неудачный арбуз(не сладкий, зеленый или квелый),его можно замариновать на зиму. Очень вкусно! Готовите маринад.Примерно на 6 кг. арбуз нужно 5 литров готового маринада,из расчета на 1 литр:100 гр.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 459 | Добавил: mrsuch | Дата: 24.08.2010

    Ингридиенты Перец болгарский (желательно мелкий) 3 кг Капуста белокачанная 1,5 кг Морковь 0,6 кг Чеснок Гвоздика (кто любит) Раст. масло (рафинированное) На это количество продуктов нужно 2 литра маринада. Маринад (на 1 л): Уксус 9% - 100гр Сахар - 2 стакана Соль - 2 столовые ложки с горкой Способ приготовления Перец (желательно мелкий и красный, просто красивее смотрится, у меня красного не нашлось, получился желтый) очистить от семян и перегородок, бланшировать 2-3 минуты, не больше, просто, чтобы стал немного мягким.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 450 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.03.2010

    Ингридиенты огурцы-4 кг. соль-100гр. уксус-1стакан сахар-1стакан подсолнечн.масло-1 стакан горчица перец черный молотый чеснок Способ приготовления Переработка огурцов .День второй.Если есть такой вариант,то значт повторюсь,делаю по этому рецепту лет 7-8,моим нравится очень.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 476 | Добавил: mrsuch | Дата: 21.01.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz