Суббота, 18.05.2024, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Март » 15 » Маринованный фаршированный перчик
    19:41
    Маринованный фаршированный перчик

    Ингридиенты

    Перец болгарский (желательно мелкий) 3 кг
    Капуста белокачанная 1,5 кг
    Морковь 0,6 кг
    Чеснок
    Гвоздика (кто любит)
    Раст. масло (рафинированное)
    На это количество продуктов нужно 2 литра маринада.
    Маринад (на 1 л):
    Уксус 9% - 100гр
    Сахар - 2 стакана
    Соль - 2 столовые ложки с горкой

    Способ приготовления

    Перец (желательно мелкий и красный, просто красивее смотрится, у меня красного не нашлось, получился желтый) очистить от семян и перегородок, бланшировать 2-3 минуты, не больше, просто, чтобы стал немного мягким.
    Капусту нашинковать, перемешать с натертой морковью.
    Этой смесью плотно наполнить перцы.
    В каждую банку положить несколько долек нарезанного пластинками чеснока, количество зависит от вашего вкуса, 1-2 соцветия гвоздики, наполнить перцами, налить в каждую банку по 2 столовые ложки растительного масла.
    Закипятить воду с сахаром и солью, добавить уксус.
    Банки заполнить кипящим маринадом, стерилизовать 10-15 минут, закатать, перевернуть крышкой вниз, хорошо укутать и оставить остывать на 2-3 дня.
    Можно стерилизовать проще, каждую банку без маринада в СВЧ печи на полной мощности 2 минуты, затем заливать маринадом, укупоривать и укутывать.
    Мне больше нравится второй способ стерилизации, быстрее и мороки меньше.
    Получилось 8 800гр баночек
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Очень вкусный и пикантный перчик получается! А закусончик какой!
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 452 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz