Суббота, 04.05.2024, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Основные блюда
    Ингридиенты 700 гр. филе индюшки 2 горсти сухофруктов (курага, чернослив) голубой сыр (с плесенью) маринад: сок 1-го апельсина 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. душистого мёда 4-5 ст.л. соевого соуса (светлого) соль, перец соус: сок 1-го апельсина 2-3 ст.л. сливок 2-3 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 424 | Добавил: mrsuch | Дата: 03.10.2010

    Ингридиенты Шука- 1,4 кг лук репчатый- 1 головка сало свинины(желательно копченое)- 100-150 гр батон подсушеный- 100-150 гр яйцо- 1 шт чеснок- по своему усмотрению соль, перец, зелень петрушки и укропа мускатный орех- 1/4 маленькой чайной ложки сметана - 1 ст.ложка для смазки.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 446 | Добавил: mrsuch | Дата: 28.09.2010

    Ингридиенты 1 курица, соль, черный молотый перец, чеснок, любой кисловатый сок - по вкусу. Способ приготовления Вымытую курицу натереть чесноком, солью и черным молотым перцом. В чистую пол - литровую банку налить воду, смешанную с любым с кисловатым соком, но так, чтобы она была заполнена не до краев.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 449 | Добавил: mrsuch | Дата: 26.08.2010

    Ингридиенты 1 ст. ложка масла растительного, 1 средний лук, 450 г чистого мяса свинины, мелко нарезанного кубиками, 280 мл острого куриного бульона, 140 мл неподслащенного апельсинового сока, 1 ч. ложка орегана грубого помола, 2 ч. ложка базилика грубого помола, 1 очищенный апельсин, порезать, 2 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 426 | Добавил: mrsuch | Дата: 25.08.2010

    Ингридиенты картофель 6шт грибы (шампиньоны) 12 шт куринная голень 6 шт(в маринаде) майонез 3 ст.л томатный соус 3 ст.л лук зеленый специи Способ приготовления Уложить картофель порезанный соломкой на дно посудины,между,окорока,залить маринадом 5-7 ложек,уложить грибочки порезанные,полить все соусом:майонез+томатный соус+лук.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 398 | Добавил: mrsuch | Дата: 20.08.2010

    Ингридиенты Баранья лопатка примерно 1800-2000гр Лук 2-3 шт. Айва 2 (средних) шт. Кинза 1 пучок Клюква перетертая с сахаром 4ст.л. Мед горный 1,5ст.л. Соевый соус "стебель бамбука-classic" 4 ст.л. Кориандр 1ч.л. Чабрец сушеный 0,5ч.л. Соль морская, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления В недрах холодильника оказывается жила баранья лопатка, дожидаясь своего часа, вот я до нее и добралась, разморозила, помыла, чуть обсушила, натерла солью и перцем.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 547 | Добавил: mrsuch | Дата: 18.08.2010

    Ингридиенты свинина (вырезка) 170 гр перец-паприка 30 гр цукини 30 гр бакложан 30 гр соус(клюквенный) 20 гр соус анонасно-имбирьный (лучше взять готовый) 10 гр Способ приготовления свинину,желательно одним куском,солим,перчим,обмазываем анонасно-имбирьным соусом даём полежать,чтоб пропиталась.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 452 | Добавил: mrsuch | Дата: 14.08.2010

    Ингридиенты testo:250mgr..-wodi,1-jajzo,500gr-muki(kak na pelmeni)500gr-kartofel sirogo,lukowiza,1-okorotshok,soli,spezii. Способ приготовления delaem farsh:kartofel i okorotshok i luk,wsjo rezhim kubikami dobawlaem soli spezii,1/2-kub.buljona maggi,2st.lozhki maslo.Manti:raskatiwaem sotshni bolshie,tuda kladjom farsh,zakrutshiwaem ruletikom,zalepljaem.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 438 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.08.2010

    Ингридиенты Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста белокочанная 30, огурцы 20, грибы сушеные 20, чеснок, зелень, соль. Способ приготовления Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту - квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и варят блюдо до готовности.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 411 | Добавил: mrsuch | Дата: 24.07.2010

    Ингридиенты цыпленок-250гр масло сливочное-30гр мука-10гр лук репка-15гр паприка-7гр перец черный-4гр яблоки сладкие-20гр рис-50гр Способ приготовления В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом, выкладываем рубленного на большие куски цыпленка(предварительно натереть его солью, карием).
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 450 | Добавил: mrsuch | Дата: 22.04.2010

    1 2 »

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz