Ингридиенты 700 гр. филе индюшки
2 горсти сухофруктов (курага, чернослив)
голубой сыр (с плесенью)
маринад:
сок 1-го апельсина
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. душистого мёда
4-5 ст.л. соевого соуса (светлого)
соль, перец
соус:
сок 1-го апельсина
2-3 ст.л. сливок
2-3 ст.
|
Ингридиенты Шука- 1,4 кг
лук репчатый- 1 головка
сало свинины(желательно копченое)- 100-150 гр
батон подсушеный- 100-150 гр
яйцо- 1 шт
чеснок- по своему усмотрению
соль, перец, зелень петрушки и укропа
мускатный орех- 1/4 маленькой чайной ложки
сметана - 1 ст.ложка для смазки.
|
Ингридиенты 1 курица, соль, черный молотый перец, чеснок, любой кисловатый сок - по вкусу.
Способ приготовления Вымытую курицу натереть чесноком, солью и черным молотым перцом. В чистую пол - литровую банку налить воду, смешанную с любым с кисловатым соком, но так, чтобы она была заполнена не до краев.
|
Ингридиенты 1 ст. ложка масла растительного,
1 средний лук,
450 г чистого мяса свинины, мелко нарезанного кубиками,
280 мл острого куриного бульона,
140 мл неподслащенного апельсинового сока,
1 ч. ложка орегана грубого помола,
2 ч. ложка базилика грубого помола,
1 очищенный апельсин, порезать,
2 ст.
|
Ингридиенты картофель 6шт
грибы (шампиньоны) 12 шт
куринная голень 6 шт(в маринаде)
майонез 3 ст.л
томатный соус 3 ст.л
лук зеленый
специи
Способ приготовления Уложить картофель порезанный соломкой на дно посудины,между,окорока,залить маринадом 5-7 ложек,уложить грибочки порезанные,полить все соусом:майонез+томатный соус+лук.
|
Ингридиенты Баранья лопатка примерно 1800-2000гр
Лук 2-3 шт.
Айва 2 (средних) шт.
Кинза 1 пучок
Клюква перетертая с сахаром 4ст.л.
Мед горный 1,5ст.л.
Соевый соус "стебель бамбука-classic" 4 ст.л.
Кориандр 1ч.л.
Чабрец сушеный 0,5ч.л.
Соль морская, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления В недрах холодильника оказывается жила баранья лопатка, дожидаясь своего часа, вот я до нее и добралась, разморозила, помыла, чуть обсушила, натерла солью и перцем.
|
Ингридиенты свинина (вырезка) 170 гр
перец-паприка 30 гр
цукини 30 гр
бакложан 30 гр
соус(клюквенный) 20 гр
соус анонасно-имбирьный (лучше взять готовый) 10 гр
Способ приготовления свинину,желательно одним куском,солим,перчим,обмазываем анонасно-имбирьным соусом
даём полежать,чтоб пропиталась.
|
Ингридиенты testo:250mgr..-wodi,1-jajzo,500gr-muki(kak na pelmeni)500gr-kartofel sirogo,lukowiza,1-okorotshok,soli,spezii.
Способ приготовления delaem farsh:kartofel i okorotshok i luk,wsjo rezhim kubikami dobawlaem soli spezii,1/2-kub.buljona maggi,2st.lozhki maslo.Manti:raskatiwaem sotshni bolshie,tuda kladjom farsh,zakrutshiwaem ruletikom,zalepljaem.
|
Ингридиенты Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста белокочанная 30, огурцы 20, грибы сушеные 20, чеснок, зелень, соль.
Способ приготовления Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту - квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до
полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и варят блюдо до готовности.
|
Ингридиенты цыпленок-250гр масло сливочное-30гр мука-10гр лук репка-15гр паприка-7гр перец черный-4гр яблоки сладкие-20гр рис-50гр
Способ приготовления В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом, выкладываем рубленного на большие куски цыпленка(предварительно натереть его солью, карием).
|
|