Способ приготовления Очищенная и выпотрошенная форель, соль, перец, 250 г свежих шампиньонов, пучок петрушки, 25 г тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика копченого сала, 4 маленьких луковицы, 100 г сметаны, 1/2 чашки белого вина, 1/2 лимона, свежая зелень.
|
Ингридиенты Печень телячья-500гр.
Легкое телячье-300гр.
Лук репчатый-1шт. крупная
Чеснок-2-3зубка.
По желанию отварной рис.
Сливки или жирная сметана-200гр.
Соль, перец.
Жировая сеточка(свиная)
Масло сливочное для обжаривания
Картофель молодой мелкий
Способ приготовления Обмойте в холодной воде легкое и печень.
|
Ингридиенты Филе утки 1кг
лук 200г
мука 1 столовая ложка
сметана 300г
масло растительное 1 столовая ложка
масло сливочное топленое 50г.
на галушки:
мацамел(маца молотая) 2 стакана
яйца 2шт
масло сливочное топленое 50г.
соль, перец
бульон куриный 1литр
Способ приготовления Филе утки порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду.
|
Ингридиенты svinnoj karbonad,mozno sheju-1kg,shampinjoni-0.400gr,ljuboj mjasnoj buljon-1 litr,suhoe beloe vino-0,100gr,smetana-0,050gr,muka-0,090gr,gorchica-0,030gr,chesnok-0.020gr,solj,perec belij,maslo rastiteljnoe,sahar.
Способ приготовления Svinnoj karbonad nateretj maslom,obmazatj gorchicej,nashpigovatj doljkami checnoka,ulozitj v glubokuju skovorodu,podlitj vodichki nemnogo,makritj krishkoj.
|
Ингридиенты 400 гр печени говяжьей
1 яйцо
1 лук
кусочек черствого батона
2 ст. ложки соуса томатного
2 ст. ложки сметаны
1 зубок чеснока
приправы
укроп
Способ приготовления Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток.
Итак.
Печень пропустить через мясорубку с луком.
|
Ингридиенты 1 банка консервированного ананаса, порезанного кольцами
500 г фарша из нежирной свинины
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
1 небольшая луковица, мелко порубленная и обжаренная до прозрачности
1 кисло-сладкое яблоко очищенное и натёртое на мелкой тёрке
4 ст ложки овсянки быстрого приготовления, размолотой до состояния муки в блендере или кофемолке (или 2 ломтика белого хлеба размоченного в молоке)
1 яйцо
3 ст.
|
Ингридиенты картофель (колличество зависит от ваших нужд и фантазии)
чеснок (сколько не жалко)
сливочное масло или шкварки
сушёный укроп (или другие травки)
твёрдый сыр
жир для смазывания фольги
соль
Способ приготовления Картошку отварить почти до готовности, срезать "попки", чтобы она могла стоять, как стопочка.
|
Ингридиенты ТЕСТО:
Мука - 600 гр
Яйцо- 2шт
Вода - 200 мл
Сливки- 50 мл
Масло сл. 50 гр
Соль
НАЧИНКА:
Говядина - 600 гр
Картофель - 600 гр
Лук реп.- 2 шт
Бульон - 200 мл
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Замесить пресное тесто из указанных продуктов.
|
Ингридиенты Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.
Способ приготовления Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1),
жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и
откидывают.
|
|