Суббота, 18.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » Основные блюда
    Способ приготовления Очищенная и выпотрошенная форель, соль, перец, 250 г свежих шампиньонов, пучок петрушки, 25 г тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика копченого сала, 4 маленьких луковицы, 100 г сметаны, 1/2 чашки белого вина, 1/2 лимона, свежая зелень.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 455 | Добавил: mrsuch | Дата: 11.04.2010

    Ингридиенты Печень телячья-500гр. Легкое телячье-300гр. Лук репчатый-1шт. крупная Чеснок-2-3зубка. По желанию отварной рис. Сливки или жирная сметана-200гр. Соль, перец. Жировая сеточка(свиная) Масло сливочное для обжаривания Картофель молодой мелкий Способ приготовления Обмойте в холодной воде легкое и печень.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 397 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.04.2010

    Ингридиенты Филе утки 1кг лук 200г мука 1 столовая ложка сметана 300г масло растительное 1 столовая ложка масло сливочное топленое 50г. на галушки: мацамел(маца молотая) 2 стакана яйца 2шт масло сливочное топленое 50г. соль, перец бульон куриный 1литр Способ приготовления Филе утки порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 366 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.12.2009

    Ингридиенты svinnoj karbonad,mozno sheju-1kg,shampinjoni-0.400gr,ljuboj mjasnoj buljon-1 litr,suhoe beloe vino-0,100gr,smetana-0,050gr,muka-0,090gr,gorchica-0,030gr,chesnok-0.020gr,solj,perec belij,maslo rastiteljnoe,sahar. Способ приготовления Svinnoj karbonad nateretj maslom,obmazatj gorchicej,nashpigovatj doljkami checnoka,ulozitj v glubokuju skovorodu,podlitj vodichki nemnogo,makritj krishkoj.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 400 | Добавил: mrsuch | Дата: 09.12.2009

    Ингридиенты 400 гр печени говяжьей 1 яйцо 1 лук кусочек черствого батона 2 ст. ложки соуса томатного 2 ст. ложки сметаны 1 зубок чеснока приправы укроп Способ приготовления Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток. Итак. Печень пропустить через мясорубку с луком.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 319 | Добавил: mrsuch | Дата: 02.08.2009

    Ингридиенты 1 банка консервированного ананаса, порезанного кольцами 500 г фарша из нежирной свинины 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 небольшая луковица, мелко порубленная и обжаренная до прозрачности 1 кисло-сладкое яблоко очищенное и натёртое на мелкой тёрке 4 ст ложки овсянки быстрого приготовления, размолотой до состояния муки в блендере или кофемолке (или 2 ломтика белого хлеба размоченного в молоке) 1 яйцо 3 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 396 | Добавил: mrsuch | Дата: 06.05.2009

    Ингридиенты картофель (колличество зависит от ваших нужд и фантазии) чеснок (сколько не жалко) сливочное масло или шкварки сушёный укроп (или другие травки) твёрдый сыр жир для смазывания фольги соль Способ приготовления Картошку отварить почти до готовности, срезать "попки", чтобы она могла стоять, как стопочка.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 403 | Добавил: mrsuch | Дата: 23.04.2009

    Ингридиенты ТЕСТО: Мука - 600 гр Яйцо- 2шт Вода - 200 мл Сливки- 50 мл Масло сл. 50 гр Соль НАЧИНКА: Говядина - 600 гр Картофель - 600 гр Лук реп.- 2 шт Бульон - 200 мл Соль и перец по вкусу. Способ приготовления Замесить пресное тесто из указанных продуктов.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 478 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.03.2009

    Ингридиенты Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10. Способ приготовления Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1), жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 325 | Добавил: mrsuch | Дата: 04.02.2009

    « 1 2

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz