Суббота, 18.05.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Zarkoe iz okoroka
    14:57
    Zarkoe iz okoroka

    Ингридиенты

    svinnoj karbonad,mozno sheju-1kg,shampinjoni-0.400gr,ljuboj mjasnoj buljon-1 litr,suhoe beloe vino-0,100gr,smetana-0,050gr,muka-0,090gr,gorchica-0,030gr,chesnok-0.020gr,solj,perec belij,maslo rastiteljnoe,sahar.

    Способ приготовления

    Svinnoj karbonad nateretj maslom,obmazatj gorchicej,nashpigovatj doljkami checnoka,ulozitj v glubokuju skovorodu,podlitj vodichki nemnogo,makritj krishkoj.zazarivatj na medlennom ogne perevorachivaja vrenmja ot vremeni do gotovnosti,do krasivoj zolotistoj korochki.Sous;v medlenno kipjashij buljon vlitj vino,provaritj poka ne ostanetsja kislinka i buket vina,vlitj razvedjennuju v vode muku so smetannoj,polozitj zaranee obzarennije shampinjoni,dovesti do kipenija.solj,perec,sahar po vkusu. Gotovoe mjaso porezatj na porcionnie lomtiki ulozitj v posudu zalitj sousom prisipatj rublennij zelenju.

    О рецепте

    Shampinjoni luche otbiratj malenjkie i obzarivatj celikom,chto b v souse bili celenjkie gribochki
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 400 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz