Суббота, 18.05.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Декабрь » 19
    Інгредієнти буряк (середнього розміру) 3 шт філе оселедця (малосольною) 3-4 шт цибулина 1 шт Цацікі (грецька "соус-салат", tzatziki-тцатцікі-Сацик-дзадзікі) ок. 2-3 ст. л гранат (великий) 1 шт чорний перець (на смак) лимончик Спосіб приготування Філе оселедця нарізати невеликими смужками (або кубиками), буряк (1 шт.
    Категория: Салати | Просмотров: 402 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.12.2009

    Ингридиенты Филе утки 1кг лук 200г мука 1 столовая ложка сметана 300г масло растительное 1 столовая ложка масло сливочное топленое 50г. на галушки: мацамел(маца молотая) 2 стакана яйца 2шт масло сливочное топленое 50г. соль, перец бульон куриный 1литр Способ приготовления Филе утки порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 364 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.12.2009


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz