Суббота, 18.05.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Август » 2 » Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе.
    11:51
    Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе.

    Ингридиенты

    400 гр печени говяжьей
    1 яйцо
    1 лук
    кусочек черствого батона
    2 ст. ложки соуса томатного
    2 ст. ложки сметаны
    1 зубок чеснока
    приправы
    укроп

    Способ приготовления

    Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток.
    Итак.
    Печень пропустить через мясорубку с луком.
    Добавить размоченный в теплой воде батон и 1 яйцо.
    Перемешать, посолить, приправить.
    Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
    Обжарить с двух сторон.
    В принципе котлетки уже можно поглощать.
    Но если есть свободное время и желание повозится у плиты, то...
    Готовим заливку из соуса томатного, сметаны, давленного чеснока, зелени и щепотки соли.
    Немного разбавить водой и залить соусом котлеты.
    Тушить 15-20 минут на маленьком огне, можно в духовке, я делала на плите в сковородке.
    Получились нежнейшие котлетки!!!
    Соус прекрасно дополняет вкус!!!
    Один недостаток - съедаются уж очень быстро, так как совершенно не требуют пережевывания.
    Приготовьте и Вы!!!
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 320 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz