Ингридиенты Перец болгарский (желательно мелкий) 3 кг
Капуста белокачанная 1,5 кг
Морковь 0,6 кг
Чеснок
Гвоздика (кто любит)
Раст. масло (рафинированное)
На это количество продуктов нужно 2 литра маринада.
Маринад (на 1 л):
Уксус 9% - 100гр
Сахар - 2 стакана
Соль - 2 столовые ложки с горкой
Способ приготовления Перец (желательно мелкий и красный, просто красивее смотрится, у меня красного не нашлось, получился желтый) очистить от семян и перегородок, бланшировать 2-3 минуты, не больше, просто, чтобы стал немного мягким.
|
Ингридиенты Опара
0,5 г свежих дрожжей
2 ст л сахара
1 ст муки
0,5 л молока
Пасхальное тесто
опара
0,5 л молока
0,5 кг сахара
0,250 г сл масла
5 желтков
пакетик ванилина
пакетик улутшителя для муки
щепотка соли
0,200 г распаренного изюма
примерно 2,300 кг муки
Начинка для рулетов и булочек
творог,мак,гр.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 411 |
Добавил: mrsuch |
Дата: 15.03.2010
|
|