Суббота, 18.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Март » 15
    Ингридиенты Перец болгарский (желательно мелкий) 3 кг Капуста белокачанная 1,5 кг Морковь 0,6 кг Чеснок Гвоздика (кто любит) Раст. масло (рафинированное) На это количество продуктов нужно 2 литра маринада. Маринад (на 1 л): Уксус 9% - 100гр Сахар - 2 стакана Соль - 2 столовые ложки с горкой Способ приготовления Перец (желательно мелкий и красный, просто красивее смотрится, у меня красного не нашлось, получился желтый) очистить от семян и перегородок, бланшировать 2-3 минуты, не больше, просто, чтобы стал немного мягким.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 451 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.03.2010

    Ингридиенты Опара 0,5 г свежих дрожжей 2 ст л сахара 1 ст муки 0,5 л молока Пасхальное тесто опара 0,5 л молока 0,5 кг сахара 0,250 г сл масла 5 желтков пакетик ванилина пакетик улутшителя для муки щепотка соли 0,200 г распаренного изюма примерно 2,300 кг муки Начинка для рулетов и булочек творог,мак,гр.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 411 | Добавил: mrsuch | Дата: 15.03.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz