Суббота, 18.05.2024, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Март » 15 » разговление
    01:07
    разговление

    Ингридиенты

    Опара
    0,5 г свежих дрожжей
    2 ст л сахара
    1 ст муки
    0,5 л молока
    Пасхальное тесто
    опара
    0,5 л молока
    0,5 кг сахара
    0,250 г сл масла
    5 желтков
    пакетик ванилина
    пакетик улутшителя для муки
    щепотка соли
    0,200 г распаренного изюма
    примерно 2,300 кг муки
    Начинка для рулетов и булочек
    творог,мак,гр.орехи
    Творожная пасха
    0,750 гр свежего творога
    5 желтков
    0,250 гр сахара
    0,250 гр сл масла(мягкое)
    изюм,орехи,цукаты
    ванилин

    Способ приготовления

    приготовить опару,дать ей хорошо подойти.влить остаток теплого молока,добавить желтки,сахар,масло.Всыпать половину муки смешанную с ванилином и улучшителем.Изюм перемешать с мукой,добавить в тесто.Всыпать оставшуюся муку, выложить тесто на стол и хорошо промешать(требуется мужчина,очень тяжело мешать.Я прошу мужа)Положить тесто в кастрюлю и пусть отдыхает.Я ставлю тесто подходить на всю ночь.Два раза за ночь обминаю.Рано утром разделываю.Делю на две части,в часть предназначенную для куличей вмешиваю цукаты и дробленные орехи.Все изделия должны очень хорошо расстоятся
    Творожная пасха
    творог дважды протереть через сито,Вмешать желтки,сахар,ванилин,масло,изюм,цукаты и орехи
    Форму выложить влажной марлей,заполнить массой,поставить сверху груз и поместить все на тарелку куда будет стекать жидкость.У меня стояла три дня.Форму разобрать и перевернуть пасху на тарелку

    О рецепте

    Тесто за ночь очень хорошо подходит,т к сдобы много очень тяжелое.Хотя кому такой вариант не подходит может повозиться и днем.Тесто получается нежное,воздушное.Приятного аппетита и Всем Светлой Пасхи!!!
    Категория: Выпечка | Просмотров: 412 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz