Ингридиенты1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
репчатый лук-2 гол.
морковь-3 шт.
сметана 300 г.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное
свежий укроп
Способ приготовленияРыбу нарезаем на небольшие куски
Солим по вкусу
Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле
Готовую рыбку вынимаем из сковороды
Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот. жарили рыбу (или на свежем масле)
Добавляем крупно натёртую морковь солим,перчим и тушим минуток 5
Добавляем сметанку - доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в сметанку,посыпаем всё это укропчиком и томим ещё 3 -5 минуток
На гарнир беру рис или толчёнку
Кушайте на здоровье
|