Суббота, 18.05.2024, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 8 » жаренная рыба с морковью в сметанке
    20:48
    жаренная рыба с морковью в сметанке

    Ингридиенты

    1кг. филе любой мороженной, нежирной рыбы (или свежая рыба напр.: щука нарезанная на небольшие куски или форель целая)
    репчатый лук-2 гол.
    морковь-3 шт.
    сметана 300 г.
    соль, перец по вкусу
    масло подсолнечное
    свежий укроп

    Способ приготовления

    Рыбу нарезаем на небольшие куски
    Солим по вкусу
    Обваливаем в муке и обжариваем в нагретом масле
    Готовую рыбку вынимаем из сковороды
    Нарезанный полукольцами лук пассируем на масле в кот. жарили рыбу (или на свежем масле)
    Добавляем крупно натёртую морковь солим,перчим и тушим минуток 5
    Добавляем сметанку - доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в сметанку,посыпаем всё это укропчиком и томим ещё 3 -5 минуток
    На гарнир беру рис или толчёнку
    Кушайте на здоровье
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 504 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz