Суббота, 18.05.2024, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 24
    Ингридиенты Для теста: Сливочное масло 100 г Дрожжи 30 г Молоко 200 г Мука 500 г Яйцо 2шт Сахар,соль ДЛЯ НАЧИНКИ: Молоко 1 стакан Мёд 1 ст ложка Ванильный сахар 2 ст ложки Мак 200 г Изюм горсть Корица 1 ч ложка Сливочное масло 2 ст ложки Способ приготовления Итак, займемся тестом Нагреваем молоко, разводим дрожжи.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 501 | Добавил: mrsuch | Дата: 24.08.2010

    Ингридиенты Смотри рецепт. Способ приготовления Не огорчайтесь если Вы купили неудачный арбуз(не сладкий, зеленый или квелый),его можно замариновать на зиму. Очень вкусно! Готовите маринад.Примерно на 6 кг. арбуз нужно 5 литров готового маринада,из расчета на 1 литр:100 гр.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 460 | Добавил: mrsuch | Дата: 24.08.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz