Суббота, 18.05.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 26
    Інгредієнти Філе тілапії (3 штуки) - 500 г Шафран - 1/3 ч. л. Борошно - 3 ст. л. Лимонний сік - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Вода (окріп) - 50 г Сир моцарелла - 50 г сіль, перець за смаком Рослинна олія для обсмажування Спосіб приготування Рибу порізати на порційні шматки, посолити, поперчити і злегка скропити лимонним соком.
    Категория: Основні блюда | Просмотров: 424 | Добавил: mrsuch | Дата: 26.08.2010

    Ингридиенты Три -четыре картофелины Три большие морковки Свекла Пол вилка белокачанной капусты Одна большая луковица Мясо (говядина или свинина)-500 грамм Уксус Соевый соус Черный и красный перец, Соль Способ приготовления Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось,и в ход пошла свининка).
    Категория: Холодные закуски | Просмотров: 453 | Добавил: mrsuch | Дата: 26.08.2010

    Ингридиенты 1 курица, соль, черный молотый перец, чеснок, любой кисловатый сок - по вкусу. Способ приготовления Вымытую курицу натереть чесноком, солью и черным молотым перцом. В чистую пол - литровую банку налить воду, смешанную с любым с кисловатым соком, но так, чтобы она была заполнена не до краев.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 449 | Добавил: mrsuch | Дата: 26.08.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz