Суббота, 18.05.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 18
    Інгредієнти 500 г баранини 500 г гречки 1,5 склянки рослинного масла 1 л води 1 велика морква 1 велика цибулина 1-2 ч. л. зіри сіль чорний чи білий мелений перець Спосіб приготування гречану крупу промити й обсмажити в казані. Перекласти в миску. У звільнився казан налити рослинне масло.
    Категория: Основні блюда | Просмотров: 437 | Добавил: mrsuch | Дата: 18.08.2010

    Ингридиенты Баранья лопатка примерно 1800-2000гр Лук 2-3 шт. Айва 2 (средних) шт. Кинза 1 пучок Клюква перетертая с сахаром 4ст.л. Мед горный 1,5ст.л. Соевый соус "стебель бамбука-classic" 4 ст.л. Кориандр 1ч.л. Чабрец сушеный 0,5ч.л. Соль морская, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления В недрах холодильника оказывается жила баранья лопатка, дожидаясь своего часа, вот я до нее и добралась, разморозила, помыла, чуть обсушила, натерла солью и перцем.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 548 | Добавил: mrsuch | Дата: 18.08.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz