Суббота, 18.05.2024, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 16
    Ингридиенты 1 стакан тёплой воды, 2 ст.л.мёда, 2 ч.л сухих дрожжей, 1/2 стакана муки, 1 ст.л.подсолнечного масла, 1/2стакана порезанный орехов(я брала грецкие), 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана кураги, 2-2.5 стакана муки. Способ приготовления Соединить 4 первых ингредиента,для получения закваски,хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 444 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.08.2010

    Інгредієнти куряче філе-1шт огірки мариновані-5шт печериці мариновані-5шт яйця-2шт цибуля репч-1шт чорний хліб-2 шматочка вершкове масло зелень майонез Спосіб приготування Куряче філе відварити в підсоленій воді. Охолодити і порізати кубиками. Відварені яйця, огірки, цибуля і шампіньйони теж дрібно порізати.
    Категория: Салати | Просмотров: 424 | Добавил: mrsuch | Дата: 16.08.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz