Суббота, 18.05.2024, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 24 » Рулет с маком (вариант)
    19:46
    Рулет с маком (вариант)

    Ингридиенты

    Для теста:
    Сливочное масло 100 г
    Дрожжи 30 г
    Молоко 200 г
    Мука 500 г
    Яйцо 2шт
    Сахар,соль
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    Молоко 1 стакан
    Мёд 1 ст ложка
    Ванильный сахар 2 ст ложки
    Мак 200 г
    Изюм горсть
    Корица 1 ч ложка
    Сливочное масло 2 ст ложки

    Способ приготовления

    Итак, займемся тестом
    Нагреваем молоко, разводим дрожжи.
    Отдельно разводим муку растопленным сливочным маслом, добавляем сахар, соль и молоко с дрожжами.
    Взбиваем яйца с сахаром и вводим в тесто. Замешиваем тесто, подсыпая ещё муку. Ставим подходить (минут на 40 в тёплое место)
    Готовим начинку: Нагреть молоко, добавить ванильный сахар и мёд, мак. Проварить непрерывно помешивая, пока масса не начнет густеть. Добавить изюм и корицу.
    Начинку остудить.
    Тесто раскатываем в пласт по длине противеня толщиной в 1см. Намазать тесто начинкой, свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
    Разогреваем духовку до 190 градусов, смазываем рулет, оставшейся начинкой и растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 минут.
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Рулет получается очень нежный, воздушный и вкусный!Как вариант вместо изюма, можно довавить нарубленных цукатов из лимонных корок.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 502 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz