Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Главная » Другие рецепты
Ингридиенты 200 гр. сливочного масла для теста и 50 гр. для начинки
200 гр.сахара для теста и 7 ст.л. для начинки
Пакетик ванильного сахара
300 гр.пшеничной муки
2 ст.л. крахмала
1 пакетик разрыхлителя для теста
2 ч.л.маргарина
350 мл. молока
250 гр. мака
3 ст.л. манной крупы
3 ст.
|
Ингридиенты Мясо говядины
спагети
специи
сметана, лук, масло для соуса.
Способ приготовления Мясо отбить тонко, но не очень широкие полоски, посолить, посыпать специями. Спагети разломать на три части, затем шт. по 5 ( в зависимости от толщины макарон) по середине закручиваем в мясо, но не очень плотно, оставляем место для набухания макарон.
|
Ингридиенты Куринная грудка200г,сыр 150г,2 яйца,миндальные орехи100г,виноград для украшения(можно взять чуть светлого,чуть темного)Листья салата100г.
Способ приготовления Куриную грудку обжарить с солью и добавить немного карри.Остудить,нарезать мелкими полосочками.Выкладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом.
|
Ингридиенты 200 г печени
1-2 яблока
1 луковица
1 морковь
небольшой кусочек тыквы
100 г сыра
200 г ряженки
50 г домашней сметаны
1 яйцо
соль перец
подсолнечное масло
10 -12 шт. макаронов "каннеллони"
Способ приготовления лук порезать кубиками - пасеровать
морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
Отдельно:
Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони.
|
|
|
|