Суббота, 18.05.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Пирог "Абрикосик"
    19:21
    Пирог "Абрикосик"

    Ингридиенты

    200 гр. сливочного масла для теста и 50 гр. для начинки
    200 гр.сахара для теста и 7 ст.л. для начинки
    Пакетик ванильного сахара
    300 гр.пшеничной муки
    2 ст.л. крахмала
    1 пакетик разрыхлителя для теста
    2 ч.л.маргарина
    350 мл. молока
    250 гр. мака
    3 ст.л. манной крупы
    3 ст.л. коньяка (рома)
    1 банка (850 гр.) консервированных абрикосов
    4 яйца для теста и 3 – для начинки
    1 пакетик светлого желе для заливки пирога

    Способ приготовления

    Тесто:
    Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара и ванилином, добавьте масло и взбейте.
    Белки взбейте с оставшимся сахаром.
    Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, соедините с яично-масляной смесью, введите взбитые белки, перемешайте.
    Противень смажьте маргарином, выложите на него тесто, разровняйте.
    Начинка:
    Молоко с маслом вскипятите, перемешайте с маком и манной крупой. Доведите до кипения на сильном огне, затем добавьте коньяк и 5 ст.л. сахара. Остудите.
    Маковую массу перемешайте со взбитыми яйцами, намажьте на тесто.
    Сверху разложите половинки абрикосов выпуклой стороной вверх.
    Пирог выпекайте при 180 градусах 40 минут.
    Желе для заливки перемешайте с 250 мл. воды и оставшимся сахаром, вскипятите. Охладите заливку и покройте ею горячий пирог.
    Дать застыть.
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 369 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz