ИнгридиентыМясо говядины
спагети
специи
сметана, лук, масло для соуса.
Способ приготовленияМясо отбить тонко, но не очень широкие полоски, посолить, посыпать специями. Спагети разломать на три части , затем шт. по 5 ( в зависимости от толщины макарон) по середине закручиваем в мясо, но не очень плотно, оставляем место для набухания макарон.По внешнему виду напоминают перетянутые по середине снопики. Готовим соус из обжаренного лука и сметаны, заливаем в кастрюле снопики и тушим на медленном огне. Соус должен быть жирным.
О рецептеСтрогих пропорций нет, зависит от того, сколько вы хотите приготовить. Да и это не так рецепт, как сама идея, а соус можно приготовить на любителя, единственное условие, он должен быть довольно жирным, чтобы макароны не слипались.Попробуйте, очень интересно выглядит.
|