Суббота, 18.05.2024, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Снопики
    14:57
    Снопики

    Ингридиенты

    Мясо говядины
    спагети
    специи
    сметана, лук, масло для соуса.

    Способ приготовления

    Мясо отбить тонко, но не очень широкие полоски, посолить, посыпать специями. Спагети разломать на три части , затем шт. по 5 ( в зависимости от толщины макарон) по середине закручиваем в мясо, но не очень плотно, оставляем место для набухания макарон.По внешнему виду напоминают перетянутые по середине снопики. Готовим соус из обжаренного лука и сметаны, заливаем в кастрюле снопики и тушим на медленном огне. Соус должен быть жирным.

    О рецепте

    Строгих пропорций нет, зависит от того, сколько вы хотите приготовить. Да и это не так рецепт, как сама идея, а соус можно приготовить на любителя, единственное условие, он должен быть довольно жирным, чтобы макароны не слипались.Попробуйте, очень интересно выглядит.
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 440 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz