Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Главная » 2009 » Июль » 25 » Фаршированные каннеллони
11:51 Фаршированные каннеллони |
Ингридиенты200 г печени
1-2 яблока
1 луковица
1 морковь
небольшой кусочек тыквы
100 г сыра
200 г ряженки
50 г домашней сметаны
1 яйцо
соль перец
подсолнечное масло
10 -12 шт. макаронов "каннеллони"
Способ приготовлениялук порезать кубиками - пасеровать
морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
Отдельно:
Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони. Хорошо если они полностью покрыты соусом.
Запекать в духовке 160град. ~30-40мин. Каннеллоны должны быть мягенькими.
О рецептеПриятного аппетита!Блюдо для любетелей необычных вкусов.
|
Категория: Другие рецепты |
Просмотров: 398 |
Добавил: mrsuch
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|