Ингридиенты 200 г печени
1-2 яблока
1 луковица
1 морковь
небольшой кусочек тыквы
100 г сыра
200 г ряженки
50 г домашней сметаны
1 яйцо
соль перец
подсолнечное масло
10 -12 шт. макаронов "каннеллони"
Способ приготовления лук порезать кубиками - пасеровать
морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови
одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить
яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени
нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда)
Отдельно:
Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони.
|