Суббота, 18.05.2024, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Июль » 25
    Ингридиенты 200 г печени 1-2 яблока 1 луковица 1 морковь небольшой кусочек тыквы 100 г сыра 200 г ряженки 50 г домашней сметаны 1 яйцо соль перец подсолнечное масло 10 -12 шт. макаронов "каннеллони" Способ приготовления лук порезать кубиками - пасеровать морковь тереть на мелкой терке добавить к луку вместю тушить до готовности моркови одельно обжарить печень и готовую порезать кубиками (чем мельче тем лучше) добавить до лука и моркови вместе протушить яблоки и тыкву нарезать кубиками добавить сырыми до печени нафаршировать каннеллони уложить в фому для запекания (лучше маленькую и глубокую чтобы вышло 2 ряда) Отдельно: Ряжанка+яйцо+сметана-взбить венчиком +тертый сыр+соль +перец - перемешать и этим соусом залить каннеллони.
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 397 | Добавил: mrsuch | Дата: 25.07.2009


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz