Суббота, 18.05.2024, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Август » 31 » ароматный слоеный торт
    19:37
    ароматный слоеный торт

    Ингридиенты

    450 гр замороженного слоенного теста
    1 яичный белок
    3 стол ложки сахара
    3 стол ложки миндальных пластинок
    250 мл сока красной смородины
    1 пакетик красного желе для торта
    450 гр замороженной ягодной смеси
    8 гр желантина
    500 мл сливок
    1 пакетик ванильного сахара
    40 мл апельсинового ликера

    Способ приготовления

    1.нагреть духовку до 200 град.разморозить тесто,сложить по 2 пластины,раскатать.вырезать из них 3 круга(диаметром около 26 см).
    2.круги теста выложить на противень,смазать их слегка взбитым яичным белком,посыпать 1 стол ложкой сахара и миндалем.печь в духовке около 15 мин,затем остудить.
    3.перемешать 5 стол ложек смородинового с сухой смесью желе.остатки сока довести до кипения с 2 ст ложками сахара.ввести желе и довести до кипения.6 стол ложек ягод отложить.остальное выложить на один из слоеных коржей,смазать желе.
    4.замочить жеелантин.сливки взбить с ванильным сахаром.желантин отжать,растворить и вместе с ликером добавить в сливки.4 стол ложки массы выложить на ягоды.сверху накрыть вторым коржом,смазать сливками.накрыть третьим коржом,смазать оставшимися сливками.украсить отложенными ягодами
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 465 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz