Ингридиенты5-6 картошки
500г- шампиньонов
1000г-фарша
2-порея
1-репчатый лук
2б- плавленого сыра
1ст- сливки или молоко
укроп
соль
Способ приготовленияКартошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы ,лук и фарш.Когда это всё поджарится добавить нарезаный порей и всё хорошо перемешать что-бы порей тоже немного обжарился.Когда всё обжарится добавить в кастрюлю где уже к этому времени готова картошка.
Сыр размешать до однородной массы, с молоком или со сливками.Эту массу добавить в кастрюлю,размешать и дать закипеть.Укроп нарезать и добавить в суп или перед подачей каждому в тарелку.
Фарш,грибы солить по вкусу.
О рецептеГрибы брала из банок примерно две баночки.Продукты взяты на 15 порцый может чуть больше.
|