Суббота, 18.05.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » суп с плавленым сыром
    19:25
    суп с плавленым сыром

    Ингридиенты

    5-6 картошки
    500г- шампиньонов
    1000г-фарша
    2-порея
    1-репчатый лук
    2б- плавленого сыра
    1ст- сливки или молоко
    укроп
    соль

    Способ приготовления

    Картошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.
    В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы ,лук и фарш.Когда это всё поджарится добавить нарезаный порей и всё хорошо перемешать что-бы порей тоже немного обжарился.Когда всё обжарится добавить в кастрюлю где уже к этому времени готова картошка.
    Сыр размешать до однородной массы, с молоком или со сливками.Эту массу добавить в кастрюлю,размешать и дать закипеть.Укроп нарезать и добавить в суп или перед подачей каждому в тарелку.
    Фарш,грибы солить по вкусу.

    О рецепте

    Грибы брала из банок примерно две баночки.Продукты взяты на 15 порцый может чуть больше.
    Категория: Другие рецепты | Просмотров: 435 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz