Суббота, 18.05.2024, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Июнь » 2 » Язык с черемшой
    19:52
    Язык с черемшой

    Ингридиенты

    Язык отварной - 500г
    Брынза - 250г
    Огурец св. - 3шт
    Перец (красный) - 1 шт
    Черемша (молодой чеснок) - 1 пучок
    Оливки - 10 шт
    Вяленый помидор - 4 дольки-половинки
    Оливковое масло - 50г
    Лимонный сок - 2 ст.л
    Чеснок - 2 зуб.
    Зелень кинзы
    Соль, перец

    Способ приготовления

    1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками.
    2. Брынзу пластинками.
    3. Перец и огурец - соломкой.
    4. Черемшу средне порубить.
    5. Оливки на четыре части.
    6. Вяленые помидоры мелкой соломкой.
    7. Готовим заправку:
    8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимонный сок + соль.
    9. Соединить подготовленные продукты с заправкой, добавить зелень.
    10. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и весеннего настроения!!!

    О рецепте

    Отварной язык.Проварить 20 мин.при умеренном нагреве без крышки, продолжая снимать образующуюся пену. Затем нагрев уменьшить до слабого и продолжать варить без заметного кипения, прикрыв крышкой, еще 2-3 часа. За час до окончания варки добавить нарезанные ломтиками очищенные коренья (сельдерей, морковь),головку лука, перец горошком, лавровый лист. Проверить готовность проткну язык ножом - если выходит легко - готово.Вынуть сваренный язык из отвара, обдать холодной водой и быстро снять кожицу, начиная с токого конца.Снова положить язык в отвар и прогреть. Остудить в отваре.
    Категория: Салаты | Просмотров: 496 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz