Суббота, 18.05.2024, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 28 » кандяй мури
    01:07
    кандяй мури

    Ингридиенты

    1 курица
    2 больших луковицы
    3 зубчика чеснока
    растительное масло
    соевый соус(кандяй)2-3ст.л.
    соль
    черн.перец
    ягмини
    зелень(кинза,зел.лук)
    вода 1-1,5л
    --------------------
    рис для каши

    Способ приготовления

    1.курицу моем,расчленяем на крылья ,ноги,грудки и тд.
    2.Наливаем в казан не много масла,разогреваем,жарим курицу,помешиваем.
    3.Когда курица обжарится,уйдёт сок,бросаем лук,нарезанный полукольцами.Помешиваем.Жарим до золотистого цвета.
    4.Затем добавляем соевый соус,пару столовых ложек,для цвета.
    5.И когда это уже очень вкусно пахнет и хочется съесть,наливам воду 1л-1,5л,которую заранее довели до кипения.
    6.Солим,перчим,добавляем ягмини,пару минут даём хорошо покипеть,затем убавляем огонь,и варим на медленном огне до готовности курицы.
    7.Выдавливаем чеснок,выключаем.
    8.Пока варится суп,варим кашу без соли.Рис не должен быть разваренным,рисинки отделяются одна от другой.
    9.Разливаем суп ,посыпаем зеленью.На стол ставим кашу.И каждый добавляет кашу себе в суп сам.Суп получается жирный.

    О рецепте

    За точное название рецепта не ручаюсь,но у нас в семье этот суп называется так.Очень люблю его за вкус,за простоту и быстроту приготовления.
    Категория: Супы | Просмотров: 469 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz