Суббота, 18.05.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 19
    Ингридиенты Квас хлебный 300 Говядина 40 Телятина 30 Ветчина варёная (окорок) 30 Лук зелёный 30 Огурцы 60 Сметана 40 Яйца – 0,5 шт Сахар 5 г Горчица готовая – 2 г Зелень Способ приготовления Эта окрошка готовится также, как и мясная, только в неё кладется несколько видов мяса.
    Категория: Супы | Просмотров: 392 | Добавил: mrsuch | Дата: 19.10.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz