Суббота, 18.05.2024, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 31
    Ингридиенты говядина-400-500 г лук репчатый -1:1 с говядиной огурцы соленные - 1/2 лука томатная паста "33 помидора" - полбанки сахар чеснок Способ приготовления говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона.
    Категория: Супы | Просмотров: 476 | Добавил: mrsuch | Дата: 31.10.2010

    Ингридиенты 300 г. свежих грибов 2 клубня картофеля 1 морковь 100 г. плавленого сыра 1 л. бульона 2 ст. л. растительного масла зеленый лук зелень укропа и петрушки черный молотый перец соль Способ приготовления Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
    Категория: Супы | Просмотров: 438 | Добавил: mrsuch | Дата: 31.10.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz