Суббота, 18.05.2024, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Торт "Ёлка"
    19:45
    Торт "Ёлка"

    Ингридиенты

    Для теста:
    4 яйца
    250гр.сахара
    250гр. маргарина(комнатной температуры)
    0,5ст.молока
    1 пачка разрыхлителя(20гр.)
    щепотка соли
    тёртая цедра 1 лимона
    50гр.изюма
    350-400гр.муки
    Для крема:
    250гр.сливочного масла
    1 банка сгущёнки
    пищевой краситель зелёного цвета
    Для украшения:
    цветные конфетки и ваша фантазия.

    Способ приготовления

    1.Маргарин,сахар,соль,яйца взбить миксером в пышную массу.Добавить молоко,цедру лимона,изюм,разрыхлитель,муку всё хорошо перемешать.Прямоугольную форму смазать маргарином,заполнить её тестом и выпекать при 180°-200°C около 35-45 минут.Готовый пирог остудить.
    2.На листе бумаги нарисовать Ёлку и вырезать её.
    3.На остывший пирог положить наш шаблон и аккуратно с помощью ножа вырезать Ёлку.Получившуюся Ёлку разрезаем на две части вдоль.Должно получится 2 коржа.
    4.Сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя сгущёнку,до образования пышной массы.
    5.Один из коржей промазываем кремом и накрываем сверху вторым,следя при этом,чтобы края были выровнены.
    6.В оставшийся крем добавляем краситель и хорошо перемешиваем.Получившимся кремом покрываем верх и края торта.
    7.Украшаем "Ёлку" цветными конфетами,кокосовой стружкой и т.д.
    Приятного аппетита!!!

    О рецепте

    Крем можно заменить на взбитые сливки.Лимонный пирог на бисквит.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 427 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz