Ингридиенты3 яблока
3 яйца
1,5 ст.сах/песка
125 гp. масла
0.5 ст молока
1 ч.л соды
цедра одного лимона
2 ст.л изюма
2 ст.л фундука
2 ст.муки
1 д.л корици
Способ приготовленияДля кекса сахар(отложите 2 ст/л для верха)и масло хорошенько взбиваем миксером,далее добавляем поодному яйца и продолжаем взбивать,далее продолжаем добавлять молоко,соду,лимонную цедру,изюм и фундук.Затем добавляем муку ,хорошенько перемешав выкладываем в форму для пирога.Яблоки делим на 2 части очищаем от кожуры ,семян,делаем на половинках надрезы и укладываем на пирог,посыпаем ранее отложенным сах/песком и корицей,отправляем в печку и доводим до готовности при т-180
|