Ингридиенты500 г репчатого лука
2 яблока
30 г сливочного масла
растительное масло
1 ст.ложка фруктозы
Способ приготовленияУдаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками.
Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.Добавляем фруктозу, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Если гарнир покажется пресноватым, то можно добавить молотый черный перец, любимую зелень или капельку яблочного уксуса)
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
О рецептеГарнир хорош с рыбой, сваренной на пару, картофельными оладьями, куриными крокетами, с гренками!
|