Суббота, 18.05.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Июль » 4 » Луковый гарнир
    10:30
    Луковый гарнир

    Ингридиенты

    500 г репчатого лука
    2 яблока
    30 г сливочного масла
    растительное масло
    1 ст.ложка фруктозы

    Способ приготовления

    Удаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками.
    Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.Добавляем фруктозу, закрываем крышкой и тушим до готовности.
    Если гарнир покажется пресноватым, то можно добавить молотый черный перец, любимую зелень или капельку яблочного уксуса)
    Подавать в горячем виде.
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Гарнир хорош с рыбой, сваренной на пару, картофельными оладьями, куриными крокетами, с гренками!
    Категория: Гарниры | Просмотров: 406 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz