Суббота, 18.05.2024, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Июнь » 8 » Торт "Радужно-Дежурный"
    20:48
    Торт "Радужно-Дежурный"

    Ингридиенты

    2 коржа бисквита
    3 пачки разноцвет желе
    400 гр сливок
    2 ст л сах пудры
    70 мл молока
    10гр желатина
    300-400гр малин йогурта
    70 мл молока
    10 гр желатина
    1 небольшой апельсин
    1 ч л сах пудры

    Способ приготовления

    Коржи можно,конечно и испечь. Мой бисквит:2 не маленьких яйца сильно(!)взбить миксером. Добавить 2 ст л сах пудры,еще немного взбить. Добавляем 100гр муки,1 ст л крахмала,0,5 ч л разрыхлителя,по 50 гр растопленного слив масла и черного шоколада. Перемешиваем ложкой и в духовку на минут 15,180". Форма22 см.Разрезаем на 2 коржа
    Желе(каждую пачку) растворяем в 300 гр воды,ставим в холодильник и даем застыть
    Выжимаем сок из апельсина и перемешиваем с ложкой сахарной пудр
    В форму(у меня 22 см)выкладываем один корж и пропитываем его половиной апельсин сока.
    Желатин растворяем в теплом молоке,добавляем в наш йогурт,перемешиваем и выливаем на корж. Ставим в холодильник примерно на час
    Взбиваем сливки до твердых пиков. Добавляем сах пудру и еще немного взбиваем
    В теплом молоке растворяем желатин
    Желе трем на морковной терке и перемешиваем со взбитыми сливками и с молоком
    Достаем форму с застывшим йогуртом,сверху кладем второй бисквит,пропитываем оставшимся соком и выливаем смесь сливок и желе
    Ставим в холодильник на ночь
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Форму лучше на 24 см. Человек на 12(а то и больше) точно торта хватит!Ну можно есть хоть каждый день! Просто! Нет...Супер просто и не требует никакого украшения! Заранее сделайте желе и коржи(если будете печь сами). Вечером собрали торт,а утром уже наслаждаетесь!Как я
    Категория: Десерты | Просмотров: 451 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz