Суббота, 18.05.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Клубнично-песочный тарт
    14:57
    Клубнично-песочный тарт

    Ингридиенты

    Замороженная клубника
    Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
    1 яйцо
    1 чайная ложка ванильного сахара
    2 столовых ложки сахарной пудры
    ДЛЯ ТЕСТА
    1 яйцо
    1 столовая ложка сахара
    100 грамм масла
    2 стакана муки

    Способ приготовления

    Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
    Дать тесту немного постоять.
    Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
    Размороженную клубнику разложить на тесто.
    Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
    Выпекаем минут 60.
    Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    О рецепте

    Очень нежно!
    Категория: Выпечка | Просмотров: 394 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz