Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
|
Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Клубнично-песочный тарт
14:57 Клубнично-песочный тарт |
ИнгридиентыЗамороженная клубника
Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовых ложки сахарной пудры
ДЛЯ ТЕСТА
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
100 грамм масла
2 стакана муки
Способ приготовленияДля теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
Дать тесту немного постоять.
Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
Размороженную клубнику разложить на тесто.
Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
Выпекаем минут 60.
Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О рецептеОчень нежно!
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 394 |
Добавил: mrsuch
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|