Суббота, 18.05.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Салат "Сельдь под шубой"
    20:48
    Салат "Сельдь под шубой"

    Ингридиенты

    картофель варёный - 2 больших, или 3-4 средних.
    сельдь солёная - 2 штуки.
    луковица - 1 средняя.
    морковь варёная - 2 средних.
    соль.
    майонез типа "Провансаль".
    зелень - укроп, петрушка, зелёный лук.

    Способ приготовления

    1.На дно плоского блюда или широкой салатницы выкладываем слой варёного порезанного картофеля. Немного солим. Смазываем майонезом.
    2. Почищенную от косточек и порезанную сельдь перемешиваем с мелко порезанным луком и кладём на слой картофеля. Смазываем этот слой майонезом.
    3. Слой порезанной варёной моркови. Чуть-чуть солим, смазываем майонезом.
    4.Варёную свёклу трём на тёрке, и делаем её верхним слоем. Если салат на плоском блюде, то закрываем свёклой и бока салата. Промазываем слой свёклы майонезом. Майонезом и зелёнью можно украсить салат, как тортик.
    Категория: Салаты | Просмотров: 409 | Добавил: mrsuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz