Ингридиенты200г творога
6ст.л. апельсинового сока
1ст.л сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
Фрукты:
клубника, абрикосы, виноград, груши, яблоки манго
Лимонный сок
Способ приготовления1.Размешать творог с апельсиновым соком, сахарной пудрой и ванильным сахаром, поставить в холодильник.
2. Вымоть фрукты, промокнуть насухо (если надо очистить), если используете груши и яблоки то надо их полить немного лимонным соком чтобы они не потемнели.
3. Крупно порежьте фрукты и наденьти их на шпажки.
4. Подавать с охлаждённым творогом с апельсиновым ароматом.
О рецептеЭтим рецептом пользуюсь когда надоедают фрукты по одиночки, а так хоть разнообразие
|