Суббота, 18.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Інші рецепти [10]
Випічка [54]
Выпечка [19]
Гарниры [3]
Гарячі закуски [12]
Горячие закуски [6]
Десерты [8]
Другие рецепты [14]
Консервируем сами [3]
Основні блюда [35]
Салати [31]
Салаты [13]
Супи [8]
Супы [12]
Холодные закуски [12]
консервуючи самі [3]
Десерти [19]
Основные блюда [19]
Бутерброды и сэндвичи [1]
Гарніри [6]
Напитки и коктейли [4]
Напої і коктейлі [5]
Соуси-діпи-марінади [1]
Соуси-діпи-маринади [1]
Холодні закуски [9]
Новости [132]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Ссылки.
  • Мазовецка.

  • Главная » 2010 » Январь » 21
    Ингридиенты огурцы-4 кг. соль-100гр. уксус-1стакан сахар-1стакан подсолнечн.масло-1 стакан горчица перец черный молотый чеснок Способ приготовления Переработка огурцов .День второй.Если есть такой вариант,то значт повторюсь,делаю по этому рецепту лет 7-8,моим нравится очень.
    Категория: Консервируем сами | Просмотров: 476 | Добавил: mrsuch | Дата: 21.01.2010

    Інгредієнти 800 г філе качки сіль, мелений чорний перець 200 г чорної смородини 50 г червоної смородини 100 г малини 100 г ожини 0,5 склянки червоного сухого вина 0,5 склянки цукру дрібка кориці 1 ч. л. крохмалю рослинна олія Спосіб приготування Розігріти в сковороді невелика кількість рослинного масла.
    Категория: Гарячі закуски | Просмотров: 385 | Добавил: mrsuch | Дата: 21.01.2010


    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz